Отзывы о продукции Green World

Данная рубрика создана для того, чтобы каждый посетитель мог ознакомиться с теми результатами, которые уже получили люди пользующиеся продукцией Green World или же оставить свои отзывы и мнения.

dob-otzyv

Комментарии  

#51надежда»18.11.2012 15:06

Два года принимаю эту продукцию ,самочувствие отличное ,просто летаю

надежда

#50ирина»05.11.2012 16:01

какие бады можно принимать ребёнку 10-лет, частые головные боли?

ирина

#49Валентина»05.11.2012 15:47

Мне очень помог воротник-турмалиновая накладка на шею при шейном остеохондрозе.Спасибо Шурочке и компании.

Валентина

#48Татьяна»05.11.2012 13:57

У меня вопрос!!! Кто мне подскажет, мультивитамины каким образом получены? Они искусственно синтезированы или как, и вообще из чего сделаны???? В инструкции описано только какие витамины входят. А меня интересует каким путём они получены! Кто нибудь понял что я имею в виду? Ответьте кто знает! Я очень жду!!! Заранее благодарна тому кто знает и ответит на мой вопрос.

Татьяна

#47Татьяна Илиных»30.10.2012 14:08

Всем здравствуйте!!!! В компанию пришла месяц назад.От зубной пасты и щётки просто в восторге.Расчёска как ни странно снимает головную боль. Тампоны творят чудеса. Капсулы ещё не пробовала, но обязательно попробую.

Татьяна Илиных

#46флора»16.10.2012 13:03

Можно ли данные БАДы использовать ребенку (7 л.) Диагноз - сахарный диабет. Люди, кто-нибудь давал детям "Чин Тан"?

флора

#45Иван»15.10.2012 16:24

Подскажите вигор работает что-то помогает? Он лечит или действуе только на время действии капсулы.

Иван

#44Олеся»13.10.2012 17:41

Ау!!! кто- нибудь применял прибор "Цзянь Я И" Ни где не могу найти отзывы об эффективности его работы.

Олеся

#43Анна»29.09.2012 06:53

Здравствуйте! Я не нашла сертификат на гель "Забота о женщине"

Анна

#42Vika»27.09.2012 18:29

как долго держать гель "Забота о женщине" внутри? Спасибо.

Vika

#41Игорь»01.09.2012 08:05

Ирина, больше информации можно узнать на представительстве компании, а также на презентациях, которые проводятся в вашем регионе.

Игорь

#40ирина»14.08.2012 15:55

Где можно узнать больше о продукции,в какие часы надо принимать,совместимость продуктов?

ирина

#39Tanua»06.08.2012 02:12

Где можно посмотреть сертификаты на тампоны и гель Забота о женщине

Ответ: Сертификаты имеются на весь ассортимент продукции.
И на любом официальном представительстве компании Green World вы сможете посмотреть сертификаты на интересующий вас продукт.

Tanua

#38Людмила Гончаренко»28.07.2012 08:00

Работая в компании начала принимать систематически капсулы от заболевания печени «Гань Бао» - сошли пигментные пятна. При применении капсул «И Шень Бао»(женский) ушли боли в почках, Чай «Чин Чан» - работа кишечника улучшилась значительно.
Регулярно пользуюсь прокладками – нет сильных кровотечений, ушли сильные боли.
При использовании душевой турмалиновой насадки – улучшение роста волос, уменьшилось выпадение, увеличилась густота.
Крем (дн., ночн., под глаза) улучшил цвет кожи, лицо стало светлее.
Зубная паста + щетка: пользуюсь постоянно – отбеливает, удаляет налет, ощущение свежести во рту.
Анионный озонатор – не выходит никогда с пользования, очищение овощей, фруктов, мяса, рыбы, освежает воздух, улучшает вкус воды.
Турмалиновая накладка на глаза – убирает головную боль если положить ее на лоб на 10 – 15 мин.

Людмила Гончаренко

#37Шакина Раиса»28.07.2012 07:56

Хочу рекомендовать порошок черники как обще оздоровительную добавку, сосудоукрепляющее и чистящее кровь средство.
Из моей практики: в 62 года износ организма немалый, но сдав развернутый анализ крови и пропив 2 коробки порошка черники – повторный анализ крови отличный. Нормализовалось давление, появилась легкость при ходьбе. А еще отметила не только очистку крови, но гаснут тромбы на венах ног и вены стали менее вздуты.
Рада сама и советую каждому и с проблемами и профилактически. Если не постоянно то хоть один раз в квартал пропить порошок черники.

Шакина Раиса

#36Людмила Вышинская»28.07.2012 07:55

Я благодарна компании «Грин Ворлд» за оздоровительную продукцию, которая дала мне второе дыхание. Это мои любимые продукты: кальций – ушел радикулит. Напиток «Фухе Шуй» ушли вообще боли в коленях, в плечевом суставе. Жир «Морской Глубоководной Рыбы» вообще чудо – улучшилось зрение, ушли проблемы с мочевым пузырем. Удивительно подействовали на меня турмалиновый массажные носки: давление нормализировалось 180-110 на 145-80. Это я гипертоник 2-й степени. После недели носки носков вдруг у меня при чистке ушей вышла пробка серная с горошину, я была удивлена. Чай «Черная гречиха» на поджелудочную подействовал – сахар понизился. А от Лицита – забегала как молодая.

Людмила Вышинская

#35Баранов Стоматолог»28.07.2012 07:53

Хочу рассказать Вам об озонаторе. Этот прибор меня поразил. Оказывается, он настолько универсален, что может быть полезен не только в быту (очищает воду, мясо, рыбу, крупы…), но и в стоматологии.
Я работаю в санатории. И мои пациенты просто в очередь становились за озонированной водой. Все проблемы полости рта устраняет эта вода очень успешно. Воспаленные десны – пожалуйста. Стоматит – пожалуйста. Инфекцию устраняет очень быстро. Залечивает раны. Облегчает воспаление, которые возникают, при натертостях от протезов. Несколько раз прополоскал озонированной водой и дискомфорт исчезает.
Еще два слова о Гинкго Билобе. После форсмажорных домашних обстоятельств у меня появился постоянный шум в ушах. Всего одна упаковка Гинкго билобы - и состояние нормализовалось.

Баранов Стоматолог

#34Казаков Николай»28.07.2012 07:52

Спасибо компании за Гинкго билобу. Она просто поставила меня на ноги. Несколько лет у меня кружилась голова, когда я менял положение, когда ложился или вставал. И доктора мне сказали, что это уже врядли пройдет. И на диагностике я был. Но ничего мне нигде так и не сказали. И вот мне принесли эту Гинкго билобу. Раньше я в аптеке ее покупал. Но она мне не помогала ничуть. Я даже отказался в начале. Но потом решил попробовать еще раз. Я выпил три упаковки. И моя голова теперь не кружится. И зачем я только отказывался?
Продукт отличный, не то что аптечный.

Казаков Николай

#33Светлана Грибко»28.07.2012 07:49

Перелом ноги.
Мои родственники, работающие в компании «GREEN WORLD», давно предлагали попробовать мне их нанокальций. Но я, как и все мы, упиралась, думая, что это мне не к чему. Но случилось непредвиденное: Я сломала ногу, и три месяца нога не сросталась. Я попросила (когда уже просто отчаялась) моих родственников прислать мне все – таки этот кальций (живу я в Марселе). И вот я хожу. Нога срослась. Кальций оказался эффективным. Теперь понимаю, что организму, особенно женскому, он нужен.

Светлана Грибко

#32Ирина Лактионова»28.07.2012 07:48

Тысяча проблем, трудно назвать одну.
Принимаю продукцию интуитивно. Мой внутренний голос всегда мне подсказывает, что в данный момент необходимо.
Практически каждый продукт работает. И работает эффективно.
Удивил меня Нормомасс. Я - женщина хрупкая и худеть цели не ставила. Но прочитала аннотацию и решила попробовать как он действует. По натуре я – экспериментатор, и мне все интересно.
Я, конечно, похудела. Но один результат меня поразил. У меня прошли отеки(Сильные!) на ногах, которые я не могла снять ничем.
Продукцию «GREEN WORLD» пью с самого начала – с приходом компании на украинский рынок.
Легче назвать что я не пробовала. Но все работает отлично.

Ирина Лактионова

#31Елена Варвянская»28.07.2012 07:47

Проблемы пищеварения.
Мой любимый продукт Хоу Тоу. Работает мягко и эффективно. Улучшает моторику кишечника, помогает пищеварению. По-моему, этот продукт нужен каждому, у кого проблемы с желудком и кишечником.
Очень эффективен Нормомасс. Результат от его применения достаточно быстрый и стойкий.

Елена Варвянская

#30Инна Лазебная»28.07.2012 07:46

Проблема: после травмы колено плохо сгибалось.
На ночь прикладывала наколенник(турмалиновый),хорошо прогревала проблемное место- сколько могла выдержать.
Результат - о боле в колене забыла.
Интересный (можно сказать - неожиданный!) эффект от применения турмалиновой накладки на глаза. После того как я закрепила накладку на лбу, прошла головная боль.

Инна Лазебная

#29Карапетова Антонина»28.07.2012 07:46

После повторной диагностики, результаты очень порадовали. Главное система и даже при ограниченном употреблении продукции «GREEN WORLD» есть отличные шансы на улучшение здоровья и поддержки всего организма в норме.

Карапетова Антонина

#28Аня и Юра Павловские»28.07.2012 07:45

Всем доброго времени суток!
Делюсь с вами ценной информацией ! Результаты применения продукции компании GREEN WORLD.
Кордицепс - едим с мужем каждый день по 1-2 капсулы на протяжении года. Результат: хорошее состояние лёгких и почек. При простудных заболеваниях пить по 2 капсулы каждые три часа.
Хитозан- отлично снимает похмельный синдром- перед застольем принять 2 капсулы, а потом после застолья 2 капсулы. И на утро будет все хорошо.
При отравлениях принимать по 2 капсулы каждые 3 часа.
При повреждениях кожного покрова высыпать содержимое капсулы на рану и залепить пластырем. Рана быстро заживёт.
Коэнзим 10- после приема 2-х баночек состояние кожи заметно улучшилось.
Все косметические средства компании гипоаллерненные и очень качественные.
Пока хватит! Будьте здоровы!

Аня и Юра Павловские

#27Соснина Ольга»28.07.2012 07:43

Зарегистрировалась 6 марта 2012 года. Купила чай для нормализации и снижения веса "Тиан Фэй", крем "Нормамасс", турмалиновую накладку на шею, пластыри-детоксикаты. Пью чай каждый день, крем наношу после душа, пластырь первый день был черный (ужас.... сколько во мне токсинов). Жду результатов...

Соснина Ольга

#26Кошель Марина»28.07.2012 07:41

Многие мамы сталкивались с такой проблемой как бронхит. Очень тяжело смотреть, как твой малыш болеет! И первый вопрос: что делать, когда это происходит в 5-й раз подряд с периодичностью в 1-3 недели??? Врачи лечат по протоколу и назначают ингаляции с гормональными препаратами, компрессы тоже с гормональными препаратами, целая куча сиропчиков от кашля, от которых нет абсолютно никакого эффекта – в итоге вызывают только продуктивный кашель и на закуску антибиотики???
Я консультировалась с большим количеством врачей. Вывод: просто потеряла доверие и зашла в тупик. Случайно познакомилась с доктором Пилюком А.В. по инету. Александр Владимирович предложил совсем иное лечение – БАДы + целый комплекс консультаций о правильном питании и просто здоровом образе жизни для ребенка. Всем все понятно, но в итоге все читают инструкции лекарств и все равно даем детям, колбаса, конфеточки-шоколадочки и куча всего… Снова вопрос, что с этим делать?
Решила доктору доверить здоровье своего сына!
Использовала целый комплекс БАДов: но для начала нужно почистить кишечник и «погонять» глисты, исключить сладкое, далее кордицепс, капсулы Рейши Плюс, Спирулина и кальций, обязательно прогулки на свежем воздухе (если у ребенка нет температуры и он активен), увлажнитель воздуха, и достаточное количество жидкости.
Результаты меня просто шокировали….
Без антибиотиков, ингаляций и компрессов мой ребенок был здоров! Я привела его к пульманологу, она тоже была в шоке: для начала выслушала жалобы, которых уже не было, а далее я сказала, что отменила все лечение, которое было назначено. Но не повернулся язык сказать, что мы еще и без антибиотиков. Мне очень жаль, но врач не порадовалась за нас с ребенком - была просто злость, что назначила такое современное лечение, а я вот так посмела проигнорировать. И «добила» меня тем, что сказала пока не радоваться, и все эти хрипы могут возобновиться с резким ухудшением и карту ребенка в течении недели не сдает в регистратуру. Откуда и почему они должны появиться, хрипов нет- все чисто??? Тем более я знаю, что мы далее принимаем БАДы!
За моей спиной она пыталась лечить жестко пневмонию ребенку в 2,6 годика. Мамочки, запомните –БРОНХИТ НЕ ЛЕЧИТСЯ АНТИБИОТИКАМИ!!! Врачи просто страхуются от воспаления легких, которого не будет, если вы будете соблюдать то, о чем я писала. Скорая помощь выполняет план койка-место + снимает с себя ответственность. Вы думаете, врачи в больнице не знают, что антибиотики не нужны, это вирусное заболевание?! Знают! Но вы же не будете просто так сидеть в больнице и « не лечиться». Кому нужно тратить свое драгоценное время и объяснять, что просто боятся удушья при обструктивном бронхите…. Гораздо проще наколоть, поставить капельницы, чем дать достаточное количество воды и т.д.
Назначаются лекарства, которые не могут взаимодействовать друг с другом. Когда доктор Пилюк объяснял и аргументировал взаимодействие этих препаратов, то я была просто в ужасе. Зачем назначать Эриспал, который высушивает легкие и одновременно сироп от кашля лазолван, который увеличивает наоборот секрет! Запомните, если уж вы и даете сиропы от кашля, то только в первой половине дня. Иначе, к утру ваш ребенок будет задыхаться от кашля, побежите вызывать скорую.
Я не могу все подробно здесь описать, но постараюсь, чтобы мой горький опыт был Вам полезен.
Обращаю Ваше внимание, что я использовала капсулы продукции «Зеленый мир». Многие компании выпускают БАДы и я старалась найти дешевле продукцию. Есть большое НО: в каждой ТМ используется разное сырье и еще очень важный спектр- дозировка по суточной норме. Еще я определяла качество по запаху: резкий и неприятный - добавлено очень много удобрений. Т.к. мой ребенок очень маленький, я детально изучала этот вопрос и просто замучила Александра Владимировича по дозировке и безопасности употребления БАДов.
Мой малыш здоров!!! Я очень благодарна доктору Пилюку за действенное, безопасное лечение моего ребятенка, его терпение и труд, Щербатюк Руслану за мгновенную доставку БАДов и понимание сложности ситуации, компании «Зеленый мир», которая помогает делать нас счастливыми. А счастье наше должно бегать и прыгать здоровеньким, умненьким и благоразумненьким!!!

Кошель Марина

#25Фаина Петровна»28.07.2012 07:35

В компании не давно,вышла на 4звезды.Наша задача показать людям путь к здоровью ,ведь Китай сохранил для человечества древнейшие рецепты оздоровления не химией,которой пичкает нас Западная медицина,а продуктами природы.Люди шарахаются от слов БАДы ,«Green World» -компания и мы, дистрибьюторы обязаны помочь людям в сохранении здоровья.Пользуюсь продукцией,что не возьми-только плюсы:бельё и прокладки,носки и накладки на глаза,насадка для душа ...............и весь каталог!!!!!!!!!

Фаина Петровна

#24ирина»09.07.2012 18:03

Спасибо большое.

ирина

#23Игорь»09.07.2012 11:57

Ирина, вы не волнуйтесь.
Часто, когда человек выздоравливает применяя какие-либо препараты - вначале испытывает обострение. То, что идет обострение - показывает, что организм меняется. Поэтому нет смысла волноваться.
Если у вас сильно поднимается давление и вы чувствуете дискомфорт - я бы рекомендовал вам на одну неделю прекратить лечение.
Затем продолжайте применение продукции.

Игорь

#22ирина»08.07.2012 18:11

Может ли быть плохо после 2-ух недельного приёма бадов

ирина

#21Ирина»03.07.2012 17:08

есть ли побочные эффекты от продукции,принимаю(чай тиан шень,спирулину,фухе шуй,ань шень,рейши плюс)после 2-ух недель приёма стало подниматься давление 150\100.

Ирина

#20Татьяна»27.06.2012 11:56

Вчера у меня очень сильно заболело горло, была слабость по всему телу. Я одела носки турмалиновые и перевязала горло турмалиновым платком на ночь. Утром боль почти прошла, а к вечеру совсем хорошо себя чувствовала :-) . Турмалин - это чудо!

Татьяна

#19Анна»22.06.2012 09:42

нужно ли промывать влагалище после использования геля Здоровье женщины? можно ли применять перед менструацией или во время?

Анна

#18анжелика»19.06.2012 16:47

Полнейший бред. Люди не будьте так доверчивы. препараты полная хрень. Эти таблетки, чай и т.д... и препаратами сложно назвать... мелллллл

анжелика

#17асия»05.06.2012 10:40

Через какое время можно пить озонированную воду?

асия

#16Идрисова Разида Юнир»16.05.2012 20:22

В мире "искусственной пищи" должен же быть "островок" чистого, полезного продукта для человека... Вот по моему это то!!!
Принимай,оздоравливая себя и своих близких, и тем самым еще зарабатывай....
Здорово!

Идрисова Разида Юнир

#15Альфина»12.03.2012 08:00

Сайт посмотрела.Много интересного.Надо попробовать!!!!!!!!!

Альфина

#14Игорь»02.02.2012 17:20

Евгения, для того, чтобы узнать цены на продукцию - достаточно отправить сообщение "Вышлите мне прайс-лист" через обратную связь на странице: http://gr-w.com/contact.html
И вам вышлют прайс-лист в электронном виде.
После ознакомления с ценами вы сможете сделать заказ.

Игорь

#13Евгения»02.02.2012 16:59

а где цены??? скажите пожалуйста, составить заказ, выбрать продукцию, за какую цену позвольте узнать? считаете правильно выставлять продукцию без цен, от чего надо отталкиваться, на что ориентироваться?

Евгения

#12Валерий»15.01.2012 09:56

Людмила, дело в том, что компания Хао Ган - это компания поставщик.
А компания Green World - это компания производитель.
Естественно работать с компанией производителем, у которой есть все документы на продукцию, огромные заводы, американское оборудование для изготовления продуктов - намного надежнее и дальновиднее.
Поэтому дистрибьюторы Хао Ган продолжают работать с продукцией Green World, при этом у них сохраняется структура, сохраняется статус, они абсолютно ничего не теряют. Ассортимент продукции даже более разнообразный.
Поэтому Лидеры компаний, которые заботятся о благополучии своих людей продолжают свою деятельность в сетевом бизнесе с компанией Green World.

Валерий

#11людмила»14.01.2012 18:46

как получилось ,что продукция Хао_ган появилась на этом сайте .Нам консультантам сказали что компании слились. Как так получилось.

людмила

#10Ангелина Ильященко»11.01.2012 23:18

Ростов Великий Ярославской обл.
А я в восторге от фильтров для воды! Мои знакомые зарегистрировались только потому, что теперь могут пить ПРАВИЛЬНУЮ: структурированную и очищенную воду. т.к. Вода - основа здоровья. И еще я стала пользоваться накладкой на глаза - и у меня РЕАЛЬНО улучшилось зрение

Ангелина Ильященко

#9метелица оксана»09.01.2012 06:39

С декабря 2011года начали пользоваться поясами,шарфом,носками,тампонами-результаты отличные.Пояса и шарф отлично обезбаливают.Уходит скованность в движении,проходит головная боль.Рекомендую каждой женщине оздоравливаться тампонами!Вся наша семья довольна результатами.И это только начало! Будьте здоровы!!!

метелица оксана

#8VALENTINA»25.12.2011 21:24

везде отзывы а нигде дозировку не видела, кто подскажет где найти? киньте ответ на мой адресс vsacara@mail.ru

VALENTINA

#7Марина»21.12.2011 20:14

Пользовалась продукцией Хао Ганг, здесь выбор больше и описание товара полнее и понятнее. У же наметила для себя, что купить в первую очередь.

Марина

#6Стронская Татьяна»11.12.2011 20:25

Я пользуюсь продукцией компании 4 месяца. За короткий срок убедилась в результативности приема продуктов Компании-результатов много, и главное, мне, как сетевику, важно, что я могу здесь работать на очень выгодных условиях и помогать людям в их стремлении вести здоровый образ жизни. :-):-):-)

Стронская Татьяна

#5Дмитрий»09.10.2011 12:17

Нужно попробовать

Дмитрий

#4Марина Дерипаско»02.09.2011 09:12

Я очень благодарна компании за очень нужный продукт.У меня артроз коленных суставов,в декабре 2010 года рыдала от боли,ровно 1 час поднималась(вернее затягивала себя за перила)на 3 этаж и думала,что уже и ходить-то не буду,купила каписулы "Гуан Дзе Кан" в своей любимой компании(это была суббота),принимать начала в этот же день и в понедельник уже вышла на работу,сейчас я в свои 47 лет поднимаюсь бегом через ступеньку.Огромное спасибо Ли Дэмин,руководству компании"Green World"!

Марина Дерипаско

#3Спасович Радойца»02.09.2011 09:11

Меня зовут Спасович Радойца, я являюсь Мастером реального айкидо 8 дана и ближайшим соратником основателя реального айкидо и мастера 10 дана Любомира Врачарича, а также партнером компании Компании Green World квалификации Сапфировый Мастер и постоянным потребителем прекрасной продукции компании.
Почему продукция компании Green World нужна всем и особенно спортсменам?
Продукты Green World восполняют необходимое количество витаминов, минералов и других веществ в нашем организме, улучшают общее состояние организма, делают сильнее дух и тело. В ассортименте продукции Green World есть позиции просто необходимые в питании спортсменов, поэтому мои друзья и коллеги по айкидо во многих странах мира с удовольствием употребляют продукты Green World.
Я рекомендую моим коллегам по айкидо эту продукцию так как употребляю ее сам и она дает прекрасные результаты, а также высочайшее качество продукции подтверждено множеством наград и международных сертификатов. Продукты Green World полностью натуральные и абсолютно безопасные для употребления.
Я благодарен всем моим спонсорам за полученную информацию и поддержку в бизнесе, компании Green World – за прекрасную продукцию для здоровья, всем партнерам Green World во всем мире желаю крепкого здоровья и успехов в бизнесе Green World.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Спасович Радойца

#2Светлана»02.09.2011 09:10

Здорово!
Очень правильно обратиться к Востоку за здоровьем, сохранением и профилактикой, чего нет в нашей медицине.
Китайская древняя медицина - что может быть лучше???
Принимаю уже 4 года, чего и вам желаю. Чувствую себя отлично!!!!!!

Светлана